PENGARUH KUALITAS PENYAJIAN, HARGA DAN KEBERSIHAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI MAKANAN PADA CV. EPEN CATERING

  • TIARA PERMATA SARI universitas buddhi dharma

Abstract

Universitas Buddhi Dharma Tangerang.


Penelitian ini tertuju untuk mengetahui berapa besar pengaruh kualitas penyajian, harga dan kebersihan terhadap keputusan konsumen dalam membeli makanan pada CV. Epen Catering.


Penelitian ini memakai sampel dengan jumlah 100 responden, metode pengumpulan data memakai kuisioner dan pengolahan data dengan SPSS 21. Pengujian hipotesis memakai analisis model statistic yang terdiri dari uji reabilitas, regresi linear berganda, Uji F, Uji t dan koefisien determinasi (R2).

Published
2021-12-08
How to Cite
SARI, TIARA PERMATA. PENGARUH KUALITAS PENYAJIAN, HARGA DAN KEBERSIHAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI MAKANAN PADA CV. EPEN CATERING. Prosiding: Ekonomi dan Bisnis, [S.l.], v. 1, n. 1, p. 275-285, dec. 2021. ISSN 2809-381X. Available at: <https://jurnal.ubd.ac.id/index.php/pros/article/view/740>. Date accessed: 05 july 2022.